top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
28.06.2012

Отель на Мальдивах предлагает бесплатное проживание для волонтеров


Этим летом роскошный курортный отель Soneva Fushi, расположенный на частном острове Кунфунаду (атолл Южный Малосмадулу, Мальдивы), предлагает гостям стать участниками специальной волонтерской программы. Предложение рассчитано на шесть дней, три из которых гости смогут провести на курорте совершенно бесплатно при условии помощи в реализации волонтерских и экологических проектов отеля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Поучаствовать в программе можно до 30 сентября, правда в течение августа она будет недоступна. Постояльцы будут заняты в волонтерских мероприятиях четыре часа в день. В обязанности гостей входит изучение основ пермакультуры и организация экологичных сельскохозяйственных работ на местных фермах, а также проведение небольших лекций в школах на соседнем острове Малхос (Maalhos), где постояльцы Soneva Fushi расскажут детям о способах утилизации отходов, важности сохранения коралловых рифов и экологических аспектах рыболовства. Помимо помощи в реализации экопроектов, гости отеля смогут узнать больше о защите морской среды и подводного мира. Руководят волонтерскими программами опытные биологи и специалисты по пермакультуре.

Стоимость аренды виллы в Soneva Fushi для участников волонтерской программы - от $4076 до $4226 за шесть дней за двоих; вилла с бассейном обойдется от $4451 до $4616. Такая цена действительна только на период реализации программы и включает завтрак, а также трансфер для двоих гостей. Бронировать размещение необходимо за две недели до заезда.

Soneva Fushi - один из лучших экоотелей на Мальдивских островах, девиз которого - "никаких новостей, никакой обуви". Его владельцы рекомендуют всем своим гостям ходить по территории исключительно босиком. В строительстве отеля были использованы исключительно природные материалы. На курорте выращивают собственные овощи и фрукты и поддерживают систему кондиционирования воздуха с помощью холодных вод из глубин океана. Soneva Fushi предлагает размещение в 65 роскошных виллах с частными бассейнами; на территории также есть обсерватория и кинотеатр под открытым небом.

Ранее волонтерские программы действовали на других курортах гостиничной сети Six Senses, расположенных в Таиланде и Вьетнаме. В частности, в отеле Ninh Van Bay в Нячанге и комплексе Hua Hin на курорте Хуахин, а также в гостинице Soneva Kiri на острове Чанг.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее