top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
18.12.2011

На Мальдивах создали новогоднюю ель из живых кораллов


В мальдивском отеле Anantara Kihavah Villas появилась одна из самых необычных новогодних елок. Она создана из отколовшихся, но еще живых кораллов, способных превратиться в новый риф.

Коралловая елка, увенчанная звездой, выставлена за витринами подводного ресторана отеля и привлекает внимание множества морских обитателей. Посетители ресторана могут увидеть у елки разноцветных рыб, скатов и черепах.

Курортный отель Anantara Kihavah Villas расположен в морском заповеднике атолла Южный Малосмадулу (Ба), находящегося под охраной ЮНЕСКО, в 35 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале. В гостинице работают морские биологи, которые проводят экскурсии и вместе с гостями высаживают отколовшиеся кораллы на специальных подложках в лагунах острова. Тем самым они вносят неоценимый вклад в сохранение фауны Индийского океана, расширяя и развивая рифы - дом для множества рыб и животных. И даже после отпуска гости отеля могут через специальный веб-сайт следить за жизнью высаженного коралла, сообщает пресс-служба сети Anantara.

Отель предлагает 78 вилл с террасами и бассейнами, оборудованных домашними кинотеатрами, док-станциями для iPod, винными шкафами и доступом в интернет по Wi-Fi. Ванны на виллах имеют стеклянное дно. К услугам гостей - шесть ресторанов, фитнес-зал и спа-центр. Стоимость проживания начинается от $2000 за виллу в сутки, однако отель предлагает различные скидочные акции: 7 ночей по цене пяти и 4 ночи по цене трех.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее