top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
26.05.2009

Новый отель откроется на Мальдивах


26 июля на Мальдивах откроется Shangri-La's Villingili Resort and Spa. Бутик-отель был построен на атолле Адду (Addu). Площадь его пляжей с чистейшим белым песком составляет два квадратных километра.

Атолл Адду от прочих островов архипелага отличает особо пышная растительность. На его территории произрастают 17 тысяч кокосовых пальм и 45 видов прочих деревьев и растений. Также на острове есть три естественных пресноводных лагуны.

Отель состоит из 142 отдельно стоящих вилл - от просторных зданий на берегу океана, до роскошных домов на деревьях. У каждой виллы есть своя терраса и уличный душ. В каждой есть DVD-проигрыватели и кофемашина. Площадь обычных вилл - 133 квадратных метра, в то время как площадь двух президентских вилл составляет 957 квадратных метров, сообщает Breaking Travel News.

16 домов на деревьях - новый опыт для курортов Мальдивских островов. Каждый из них находится на высоте трех метров над землей, из окон открывается панорамный вид на океан и пышную растительность острова. В трех домах есть отдельные спальня и гостиная, а площадь самых вместительных из них составляет 218 квадратных метров. При каждом есть собственный бассейн.

Программы процедур местного spa-центра базируются на китайских и гималайских оздоровительных ритуалах и традициях. А уникальная процедура под названием Kandu Boli проводится с использованием натуральных продуктов Мальдивских островов. Spa-центр находится на территории отдельной "деревни здоровья", состоящей из нескольких вилл. Вид на океан и роскошный сад, окружающий деревню, помогут гостям расслабиться и пропитаться природными силами острова.

Постояльцы отеля смогут занять себя и более активной деятельностью. Например, к их услугам лодочные прогулки к соседним островам. А дайверы оценят по достоинству красочный коралловый риф и обломки 140-метрового английского судна, затонувшего в районе острова Виллингили (Villingili).

К услугам гурманов Shangri-La's Villingili Resort and Spa предлагает несколько ресторанов и баров с экзотической кухней и напитками. Все блюда приготовлены с использованием трав, выросших в местном саду.

В сердце атолла находится деревня, при которой работают экологический и спортивный центры. Здесь есть большой бассейн, теннисные корты, крытые и уличные площадки для детей, магазины, медицинская клиника. На территории атолла для любителей романтики и экзотики будут проводиться впечатляющие свадебные церемонии. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее